zurück zur Liste zurück zur Liste
Restaurant Pavillon im First Inn Zwickau
Kochkurs zum Frauentag
Veröffentlichung: 09.03.2009


Der Kochkurs anlässlich des Frauentages am 8.März 2009
im Restaurant "Pavillon" des Holiday Inn Zwickaus war wieder
einmal ein voller Erfolg. Angefangen vom Oktopussalat, über 
die Bärlauchcremesuppe und dem im Hauptgang präsentierten
Schwertfisch, waren die Gäste nicht nur beim zubereiten sondern 
erst recht beim verzehren voll auf begeistert.
Ein Höhepunkt des Abends war das einzigartige Dessert, 
Champagnermousse Törtchen mit Granatapfellikör, welches am
Gast flambiert und anschließend genossen wurde.

Wollen Sie auch in den Genuss kommen? Dann fragen Sie unter
0375/ 27 92 790 nach unseren Kochkurs-Angeboten.
Bereits ab 5 Personen organisieren wir auch für Sie einen solchen Event! 
 




Auswahl