Kalender Veranstaltungsorte in Zwickau Essen Kunst aus Zwickau Party Kino Bildung in Zwickau Sport Shopping Uebernachtung Journal Zwickau-Aktuell Werbung Kontakt
zurück zur Liste zurück zur Liste
FSV Zwickau e.V.
FSV Zwickau siegt in Markranstädt
Veröffentlichung: 24.11.2008

In der 1. Halbzeit haben die Zwickauer richtig gut ins Spiel gefunden. Jede Chance zum Tor wurde genutzt. Durch einen lupenreinen Hattrick von Marcus Jazwinski kam es zu einer Pausenführung von 0:3. Diese Führung war auch in der Höhe verdient, da die Mannschaft richtig guten Fußball gespielt hat.
Nach der Pause versuchten die Zwickauer den Vorsprung zu verwalten. Das glückte jedoch nicht, weil der Spielfaden verloren ging und die Markranstädter zu mehreren Chancen kamen, so dass der Anschlußtreffer folgte. Danach gab es noch weitere Chancen vom SSV, aber mit viel Glück und Geschick konnte der FSV den Vorsprung über die Spielzeit retten.
Fazit: eine spielerisch gute erste Halbzeit, die zweite Halbzeit war durchwachsen, doch letztenendes ein verdienter Erfolg der Zwickauer Mannschaft.