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Volkshochschule Zwickau
Datum: 24.10.2025 Bildung Bildung
Beginn: 17:00 Uhr
Oktober - Kürbisvielfalt & Fermentation
Was Sie erwartet: Lernen Sie die Kürbissorten - Hokkaido, Butternut und Muskat kennen. Erfahren Sie mehr über ihren Geschmack & die Textur. Was ist Fermentation? Wir erklären die Milchsäuregärung, was Sie hygienisch beachten müssen und klären auf über den Salzgehalt. Wie ist die Sensorik Fermentierter Lebensmittel? Kombinieren Sie Kürbis und Ferment zu modernen Interpretationen. Wir kochen gemeinsam: Gebratenen Hokkaido mit Za´ater, Linsen-Kürbis-Salat, Tahin-Jogurt & Kürbis Panna Cotta.
 
Kursnummer:25H340002
Außenstelle:Wilkau-Haßlau
Kurs-Ort:Wilkau-Haßlau
Berufliches Schulzentrum für Wirtschaft
Ernährung und Sozialwesen
Mozartstr. 5
Küche *) Bitte großen Parkplatz des BSZ nutzen!
Semester:25H
Zeitraum: vom 24.10.2025 bis zum 24.10.2025
Gebühr:22,00 €
 
Buchungslink:www.vhs-zwickau.de

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