|
Brauhaus Zwickau
Das Brauhaus- W e i h n a c h t s m e n ü 2009
Veröffentlichung: 22.11.2009 ![]() • Erzgebirgisches Neunerlei • Brot mit Speckfett /Brut un Spackfett/ Waldpilzsuppe /Schwammesupp/ süß-saure Linsen mit geräucherter Wurst /sieß-saure Linsen mit geracherte Wurscht/ Rote-Beete-Selerie-Apfel-Salat /Ruute-Beet-Stiewurzel-Appel-Salad/ Marinierter Hering mit lauwarmem Kartoffelsalat /Haaringshäckerle un Ardeppeln/ Gänsebraten mit Rotkohl und Klöße /Gänsbroten mit Kraut un Kließ/ Semmel und Milch mit kandierten Nüssen, Trockenfrüchten und Heidelbeeren /Sammelmillich * Menü 1 - Glühwein zur Begrüßung, zum Hauptgang unser Weihnachtsrauchbier und zum Abschluß ein hausgebrannter Kräuter - Erzgebirgisches Pilzrahmsüppchen - Hirschbraten in Preiselbeer-Rotwein-Soße mit Rotkohl, Waldpilzen, Kloß und Kroketten - Vanilleeis und Feige auf Zimtsoße mit Walnüssen - ohne Getränke 17,00 € • mit Getränke 23,00 € * Menü 2 - Glühwein zur Begrüßung, zum Hauptgang unser Weihnachtsrauchbier und zum Abschluß ein hausgebrannter Kräuter - Wildsuppe "Hubertus" - Gänsekeule, Ananas-Rotkohl Kartoffeln und Klöße - Zimtstern auf vanillesoße mit Preiselbeeren und Sahne - ohne Getränke 17,00 € • mit Getränke 23,00 € |
Auswahl
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||