zurück zur Liste zurück zur Liste
Brauhaus Zwickau
Das Brauhaus- W e i h n a c h t s m e n ü 2009
Veröffentlichung: 22.11.2009



• Erzgebirgisches Neunerlei • 

Brot mit Speckfett /Brut un Spackfett/
Waldpilzsuppe /Schwammesupp/
süß-saure Linsen mit geräucherter Wurst /sieß-saure Linsen mit geracherte Wurscht/
Rote-Beete-Selerie-Apfel-Salat /Ruute-Beet-Stiewurzel-Appel-Salad/
Marinierter Hering mit lauwarmem Kartoffelsalat /Haaringshäckerle un Ardeppeln/
Gänsebraten mit Rotkohl und Klöße /Gänsbroten mit Kraut un Kließ/
Semmel und Milch mit kandierten Nüssen, Trockenfrüchten und Heidelbeeren /Sammelmillich 

* Menü 1

- Glühwein zur Begrüßung, zum Hauptgang unser Weihnachtsrauchbier
  und zum Abschluß ein hausgebrannter Kräuter

- Erzgebirgisches Pilzrahmsüppchen
 
- Hirschbraten in Preiselbeer-Rotwein-Soße mit Rotkohl, 
   Waldpilzen, Kloß und Kroketten 

- Vanilleeis und Feige auf Zimtsoße mit Walnüssen 

-  ohne Getränke 17,00 € • mit Getränke 23,00 € 


* Menü 2

- Glühwein zur Begrüßung, zum Hauptgang unser Weihnachtsrauchbier
  und zum Abschluß ein hausgebrannter Kräuter

- Wildsuppe "Hubertus" 

- Gänsekeule, Ananas-Rotkohl Kartoffeln und Klöße 

- Zimtstern auf vanillesoße mit Preiselbeeren und Sahne 

- ohne Getränke 17,00 € • mit Getränke 23,00 €


Auswahl